Cambiar dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Email, ingresa la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Listo! Te enviaremos un correo electrónico de confirmación con todos los detalles de los cambios tanto a la nueva dirección como a la anterior.

Si no puedes cambiar tu dirección de correo electrónico, probablemente se deba a que creaste tu cuenta de Spotify a través de Facebook. Esto significa que tu cuenta de Spotify se registró con la dirección de correo asociada a tu cuenta de Facebook, por lo que no podrás cambiarla.

Si igualmente quieres cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Spotify, tendrás que crear una nueva cuenta sin tus datos de Facebook. Para más información, consulta Quiero usar Spotify sin Facebook

Solo puedes crear una cuenta por dirección de correo electrónico. Si estás recibiendo este error, significa que ya tienes una cuenta registrada con esa dirección de correo electrónico.

Para acceder a esa cuenta:

1. Cierra sesión.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico en nuestra página para restablecer tu contraseña.

Recibirás un correo electrónico con las instrucciones para restablecer tu contraseña.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018