Tu biblioteca de audio

Si alojas tu pódcast en Spotify, la biblioteca de audio es el lugar donde encontrarás el audio que hayas creado o importado a tu cuenta de Spotify for Podcasters.

Para ir a tu biblioteca, sigue estos pasos:

• En el sitio web, haz clic en Nuevo episodio y, luego, en Grabar o editar y Biblioteca.
  • En la aplicación para móvil, toca el icono + y, luego, Biblioteca.

Tu biblioteca de audio es el sitio ideal para buscar introducciones, cierres y fragmentos que quieras reutilizar. Así, crear episodios nuevos resulta mucho más rápido y sencillo.

Consejo: Ponles a tus fragmentos de audio un título fácil de recordar para encontrarlos fácilmente más tarde. Selecciona el icono de lápiz (en el sitio web) o los 3 puntos y luego Cambiar nombre para renombrar un fragmento.

Usa la pestaña Grabar para grabar un nuevo fragmento de audio o selecciona Explorar (en la web) o Importar (en la aplicación para móvil) para subir archivos desde tu dispositivo. Asegúrate de guardar tu audio cuando lo subas o lo grabes para añadirlo a tu biblioteca.