Cuenta de Stripe Express

Configura una cuenta de Stripe Express para empezar a ganar dinero con Spotify for Podcasters.

Cuando actives una de las opciones de monetización de la pestaña Monetizar, se te pedirá que configures una cuenta de Stripe Express. Sigue los pasos iniciales y enlaza tu cuenta de Stripe Express con la de Spotify for Podcasters.

Nota: Solo puedes vincular cada cuenta de Stripe Express a una cuenta de Spotify for Podcasters.

Cómo hacer cambios en tu cuenta de Stripe Express

Puedes actualizar los siguientes datos desde la pestaña Monetizar en Spotify for Podcasters:

• Información de la tarjeta de débito o del banco
  • Nombre
  • Dirección
  • Fecha de nacimiento
  • Últimas 4 cifras de tu número de la seguridad social

Ve a Stripe para actualizar tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono y para ver o cambiar tus datos fiscales:

1. Ve a la pestaña Monetizar.
  2. En Monedero, haz clic en Ir a Stripe.
  3. Sigue los pasos para ver y actualizar tus datos.

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta de Stripe Express?

Deberías recibir un mensaje de texto con la verificación en dos pasos de Stripe para verificar tu identidad cuando inicies sesión en tu panel de control de Stripe Express.

Si has cambiado de número de teléfono o de dirección de correo desde que configuraste tu cuenta, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Stripe para recibir ayuda.

Cómo desvincular tu cuenta de Stripe Express

Ponte en contacto con nosotros si quieres desvincular tu cuenta de Stripe Express de tu cuenta de Spotify for Podcasters.