Sustituir un episodio ya disponible por un vídeo

Reemplaza los episodios de audio disponibles por contenido de vídeo para crear episodios de vídeo.

Asegúrate de que el audio de tu episodio esté incluido en el archivo de vídeo que subas.

1. Ve a Episodios en la página web de Spotify for Podcasters.
    Nota: En la aplicación para móviles no se puede reemplazar un episodio por contenido de vídeo.
  2. Desplázate hasta el final de la lista de episodios y haz clic en Sustituir episodios en bloque.
  3. Haz clic en Reemplazar junto a un episodio y selecciona el archivo de vídeo del dispositivo.
  4. Repite el paso 3 con cualquier otro episodio que quieras reemplazar por vídeo.
    Consejo: Puedes subir hasta 10 archivos de vídeo a la vez.
  5. Cuando hayas acabado, haz clic en Siguiente y en Reemplazar.
  6. Verás una marca de verificación verde tras haberse subido el archivo de vídeo.
  7. En cuanto se hayan subido todos los archivos de vídeo, haz clic en Finalizar.

Tipos de archivo compatibles

Admitimos archivos de vídeo .MOV y .MP4, y recomendamos una relación de aspecto de 16x9. Aquí puedes consultar todas las especificaciones sobre los vídeos