Graba un episodio

Si tu pódcast está alojado en Spotify, usa el botón rojo Grabar para capturar el audio y guardarlo en tu Biblioteca. En la aplicación para móviles, encontrarás la opción Grabar tocando Herramientas y, a continuación, el botón +.

Nota: Si ya has grabado el audio fuera de Spotify for Podcasters, puedes subirlo a tu cuenta.

Editar audio

Cuando termines de grabar, podrás editar el audio. Más información aquí

Si usas la aplicación para móvil, toca Añadir marcador mientras grabas para marcar puntos de la grabación y editarlos más tarde.

Cómo guardar la grabación

Cuando hayas terminado de grabar y editar el audio, pulsa Guardar. Ponle a tu segmento un título único que puedas reconocer más adelante. Los títulos de los segmentos no son visibles para los oyentes.

Si usas la versión web de Spotify for Podcasters, tu grabación se añadirá automáticamente a tu biblioteca. En la aplicación para móvil, en cambio, tienes la opción de añadirla directamente a un episodio.

Encontrarás todos tus audios grabados e importados en tu biblioteca de audio.

Límites de tiempo

Esta es la duración máxima de las grabaciones en las siguientes plataformas:

• En la aplicación para móvil de Spotify for Podcasters es de 120 minutos.
  • En la versión web de Google Chrome de Spotify for Podcasters es de 30 minutos.
  • En la versión web de Safari de Spotify for Podcasters es de 5 minutos.

Si quieres que dure más, puedes grabar varios segmentos y añadirlos al episodio uno tras otro.

Descubre más consejos de grabación e información sobre la compatibilidad de los micrófonos