Cómo recibir mensajes de voz

Puedes ofrecer a los oyentes la opción de enviarte mensajes de voz a través del botón Mensaje de la página pública del pódcast en Spotify for Podcasters.

Los mensajes son privados y solo puedes escucharlos tú, pero puedes añadir los que te gusten a tus episodios para compartirlos con el resto del público.

Cómo habilitar los mensajes de voz

1. Ve a la configuración de tu pódcast en la web.
  2. Desplázate hasta Sitio web.
  3. Activa el botón de mensajes de voz para que el botón de enviar un mensaje aparezca en la página pública del pódcast, o desactívalo si lo que quieres es quitarlo.
  4. Haz clic en Guardar en la parte superior de la página.

Cómo escuchar los mensajes de voz

Te enviaremos un correo electrónico para avisarte cuando un oyente te envíe un mensaje de voz.

Para localizar los mensajes de voz:

1. Ve al Generador de episodios. En la web, haz clic en Nuevo episodio y, luego, en Grabar o editar. En la aplicación para móviles, ve a Herramientas y toca el botón +.
  2. Selecciona Mensajes.

Puedes hacer lo siguiente con un mensaje:

• Escucharlo.
  • Añadirlo a un episodio.
  • Eliminarlo o descargarlo haciendo clic en los puntos suspensivos.

Selecciona Compartir tu enlace para mensajes de voz y obtendrás un enlace directo que los oyentes podrán usar para enviarte un mensaje.

Enlaces de mensajes de voz en las descripciones de los episodios

Para añadir un enlace en todas las descripciones de los episodios en los que los oyentes puedan dejarte un mensaje de voz:

1. Ve a la configuración de tu pódcast en la web.
  2. Busca la opción Incluir el enlace de los mensajes de voz en las descripciones de los episodios en el campo Descripción.
  3. Actívala si quieres incluir el enlace en las descripciones de tus episodios.
  4. Haz clic en Guardar en la parte superior de la página.

Nota: Si quieres añadir el enlace solo en algunos episodios específicos, edita la descripción del episodio manualmente.