Éxitos en pódcasts

Cómo buscar éxitos en pódcasts:

1. Abre la aplicación de Spotify.
  2. Ve a Buscar.
  3. Selecciona Pódcasts.
  4. Selecciona Éxitos en pódcasts.

También puedes consultar los éxitos más recientes en EE. UU. en podcastcharts.byspotify.com.

• Top pódcasts: los 200 pódcasts principales de cada país según los oyentes únicos recientes y el total general de seguidores.
  • Top episodios: los 200 episodios principales que ganan popularidad en cada país según los cambios de escucha recientes (como el crecimiento y el tamaño del público).
  • Top pódcasts por categoría: los 50 pódcasts principales filtrados por la categoría del pódcast.

Nota: Las secciones Episodios más destacados y Top pódcasts por categoría solo se muestran en algunos países.

Las listas de éxitos se actualizan diariamente. Reflejan los oyentes de pódcasts y la interacción, así que recuerda siempre a tus fans que te sigan y te escuchen en Spotify.

Consulta cómo promocionar tu pódcast para obtener más consejos.

Cómo organizamos las listas de éxitos

Para empezar, miramos la primera categoría que se indica en tu feed RSS y así determinamos en qué lista de éxitos puede aparecer el pódcast.

Si ves que la categoría de la lista de éxitos no es la adecuada para tu pódcast, debes actualizar las que constan en tu feed RSS. El proveedor de hosting del pódcast puede echarte una mano con este asunto.

Nota: Nuestros editores seleccionan categorías de pódcast en otras partes de la aplicación, por lo que podrían no ser las mismas que las de las listas de éxitos.