No me llega el correo de verificación

Pódcasts alojados en Spotify

Cuando crees tu cuenta de Spotify for Podcasters, deberías recibir un correo de verificación.

Si no te ha llegado, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación:

• En tu bandeja de entrada, busca un correo de noreply@hello.anchor.fm.
  • Comprueba las carpetas de correo no deseado y basura y otras carpetas que tengas.
  • Revisa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Spotify for Podcasters (la puedes encontrar en la configuración) para asegurarte de que está bien escrita.

Si has completado todos los pasos anteriores y aún no has recibido el correo, ponte en contacto con nosotros.

Pódcasts alojados en otra plataforma

Si estás reclamando tu pódcast en Spotify for Podcasters y todavía no has recibido tu correo de verificación, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación:

• Busca el campo <itunes:email> en tu feed RSS para ver si la dirección de correo que aparece es tuya y puede recibir correos.
  • Confirma con tu proveedor de alojamiento que tu dirección de correo no está oculta ni enmascarada en tu feed. Aquí tienes un ejemplo.
  • En tu bandeja de entrada, busca un correo de noreply@hello.podcasters.spotify.com.
  • Comprueba las carpetas de correo no deseado y basura y otras carpetas que tengas.

Si has completado todos los pasos anteriores y aún no has recibido el correo, ponte en contacto con nosotros.