Cómo dar formato a las notas de tu programa

Pódcasts alojados en Spotify

Usa el editor de texto enriquecido de Spotify for Podcasters para dejar las descripciones de tus episodios (también conocidas como notas del programa) como más te guste.

En la página de Opciones del episodio, puedes usar el editor de texto enriquecido para añadir lo siguiente:

• Texto en negrita
  • Texto en cursiva
  • Listas con viñetas
  • Listas numeradas
  • Enlaces

También puedes hacer clic en Cambiar a HTML y escribir tus propias etiquetas.

Pódcasts alojados en otra plataforma

Puedes dar formato a las notas de tu programa con cualquiera de las siguientes etiquetas en tu feed RSS.

Formato

HTML de ejemplo

Enlaces
Nota: Solo se admiten enlaces https (no http)

<a href="https://podcasters.spotify.com/">nuestro sitio web</a>

Encabezados

<h1>Encabezado 1</h1>
<h2>Encabezado 2</h2>

Listas sin ordenar (incluidas las listas anidadas)

<ul>
<li>Elemento 1 de la lista con viñetas</li>
<li>Elemento 2 de la lista con viñetas</li>
</ul>

Listas ordenadas (incluidas las listas anidadas)

<ol>
<li>Elemento 1 de la lista numerada</li>
<li>Elemento 2 de la lista numerada</li>
</ol>

Párrafos

<p>Párrafo 1</p>
<p>Párrafo 2</p>

Saltos de línea

<br>

Nota: Enviamos tu texto con formato HTML tal y como aparece a todas las plataformas de reproducción. La mayoría admiten el formato HTML, pero ten en cuenta que las descripciones de tu episodio podrían no verse igual en las diferentes plataformas.