Cómo crear vídeos con transcripciones de tus fragmentos de audio

Esta herramienta dejará de estar disponible en Spotify for Podcasters para móviles y web a partir de junio. Aquí tienes más información.

Puedes generar una transcripción para cualquier fragmento de audio que hayas grabado o añadido a tu cuenta de Spotify for Podcasters que cumpla estos requisitos: debe durar menos de 1 minuto y estar incluido en un episodio publicado.

Nota: No se pueden generar transcripciones de episodios completos.

En la aplicación para móvil:

1. Ve a Tu pódcast y toca el episodio que contiene el fragmento que quieres transcribir.
  2. Toca los 3 puntos junto al fragmento y, luego, Crear vídeo.
  3. Cuando se genere la transcripción, toca Editar vídeo para comprobar que sea correcta. Puedes modificarla desde esta pantalla.
  4. Toca Hecho para generar el vídeo.

Esta función ya no está disponible en Spotify for Podcasters para web.

¿Tienes problemas para generar una transcripción?

• Comprueba que el fragmento dure menos de 1 minuto.
  • Asegúrate de que el audio no contenga voces solapadas ni música o ruido de fondo fuertes que pudieran dificultar su transcripción.
  • Quita todos los caracteres especiales del título del fragmento.
  • Comprueba que tu conexión a internet sea buena y estable y vuelve a intentarlo.
  • Prueba a reinstalar la aplicación para móvil de Spotify for Podcasters, si la estás usando.