Crear un avance

Para pódcasts alojados en Spotify

Nota: Actualmente, la creación y publicación de un avance solo está disponible en la aplicación para móviles de Spotify for Podcasters.

1. Toca Tu pódcast en la parte de abajo a la derecha de la pantalla.
  2. Toca Hacer un avance.
  3. Toca el botón rojo Grabar para comenzar a grabar el avance de 60 segundos. También puedes acercarte el teléfono a la oreja y la grabación comenzará automáticamente.
    Consejo: Si necesitas inspiración, toca Escuchar un ejemplo en la parte superior de la pantalla para hacerte una idea de cómo podría sonar tu avance.
  4. Selecciona música de fondo para el avance, o publícalo sin música, y dale a Guardar.
  5. Puedes publicar el avance de inmediato o guardarlo para volver a verlo más tarde. Si decides publicar el avance directamente, deberás elegir dónde quieres que aparezca en tu actividad.

Si ya has grabado el avance fuera de la aplicación de Spotify for Podcasters, toca Importar en el paso 3 para subir el audio a la plataforma.