Añadir tu dirección de correo a tu feed RSS

Algunas plataformas de reproducción, incluida Spotify for Podcasters, utilizan la dirección de correo electrónico de tu feed RSS para verificar que el pódcast es tuyo cuando lo envías o lo reclamas en su plataforma.

Pódcasts alojados en Spotify

Para añadir tu correo electrónico al feed:

1. Ve a la configuración Disponibilidad del pódcast .
  2. Si aún no has añadido tu dirección de correo electrónico al feed, verás la opción Añadir correo al feed RSS, que usará la dirección con la que se haya registrado la cuenta.
  3. Si no ves esta opción, pega tu feed en una nueva pestaña del navegador. Busca el campo <itunes:email> para ver qué dirección de correo electrónico aparece en él.
  4. Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu feed, actualízala en la configuración Disponibilidad del pódcast. Las plataformas externas pueden tardar hasta 10 minutos en leer la nueva dirección de tu feed.

Nota: Tu dirección de correo electrónico estará disponible públicamente en el feed RSS. Cualquier persona que tenga el enlace de tu feed RSS podrá verla.

Pódcasts alojados en otra plataforma

Usamos la verificación por correo electrónico para asegurarnos de que el pódcast es tuyo cuando lo subes a Spotify for Podcasters. La dirección se extrae de tu feed RSS.

Si contiene algún error ortográfico o corresponde a alguna bandeja de entrada a la que no puedes acceder, ponte en contacto con tu proveedor de hosting para que la cambie.

Después de actualizar el feed, Spotify puede tardar un par de horas en reconocer el cambio. Si actualizas la dirección de correo electrónico en tu feed RSS y no aparece pasadas 4 horas, avísanos.