Administra tu cuenta de Spotify fácilmente

Todos tus datos, pagos y privacidad en un mismo lugar.

Spotify Wrapped

Spotify Wrapped es nuestra forma de dar las gracias año tras año a nuestros usuarios, artistas y creadores de todo el mundo. Cada año, Wrapped celebra la música y los pódcasts que se han convertido en la banda sonora del mundo que nos rodea.

Este momento anual incluye una experiencia interactiva que representa tu propio viaje musical a lo largo del año. Además de esta función, te ofrecemos listas editoriales y personalizadas, además de las listas más escuchadas en todo el mundo, para celebrar lo que cientos de millones de fans de todo el mundo han escuchado a lo largo del año.

Nota: es posible que Wrapped no esté disponible para todos los usuarios, ya que está sujeto a determinados requisitos.

Consulta el sitio de Wrapped y no te pierdas las novedades.