Afficher les transcriptions d'épisodes

Le public peut afficher des transcriptions d'épisodes générées automatiquement dans la vue En cours de lecture et sur la page d'un épisode dans l'appli mobile Spotify.

Vous pouvez également consulter vos transcriptions dans Spotify for Podcasters.

Sur le Web :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters.
  2. Accédez à la section Épisodes.
  3. Sélectionnez un épisode et appuyez sur Informations.
  4. Sous l'extrait de votre épisode, recherchez la section Transcriptions et cliquez sur Afficher.

Remarque : nous lançons actuellement une fonctionnalité pour permettre à l'ensemble des créateurs et créatrices d'afficher des transcriptions. Vous ne la verrez donc peut-être pas encore. Les transcriptions n'apparaissent pas dans l'appli mobile Spotify for Podcasters.

Si vous hébergez votre podcast sur Spotify, vous pouvez aussi afficher la transcription d'un nouvel épisode dans le cadre du processus d'importation.

Sur la page Vérifier, accédez à la section Transcriptions sous l'extrait de votre épisode et cliquez sur Afficher.

Il est actuellement impossible de modifier vos transcriptions dans Spotify for Podcasters.