Réinstaller Spotify

Réinstaller Spotify donne un second souffle à l'appli et permet de corriger un certain nombre de problèmes courants que vous rencontrez.

Remarque : vous devrez télécharger de nouveau toute playlist hors connexion après la réinstallation.

MAC

1. Cliquez sur Spotify dans la barre de menus, puis sur Quitter Spotify.
  2. Ouvrez le Finder, puis cliquez sur Aller > Bibliothèque dans la barre de menus. (Vous devrez peut-être maintenir la touche Alt enfoncée si la Bibliothèque n'est pas visible).
  3. Ouvrez Caches , puis supprimez le dossier com.spotify.Client.
  4. Cliquez sur la flèche Précédent.
  5. Ouvrez Application Support et supprimez le dossier Spotify.
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS

1. Fermez Spotify.
  2. Accédez au Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Sélectionnez Spotify dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller.
  5. Suivez les instructions affichées à l'écran.
  6. Téléchargez et installez Spotify.

WINDOWS 10

1. Ouvrez Spotify et cliquez sur Fichier dans la barre de menus. Sélectionnez Quitter.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer . Sélectionnez Paramètres.
  3. Ouvrez Système.
  4. Cliquez sur Applications et fonctionnalités, puis sélectionnez Spotify.
  5. Cliquez sur Désinstaller. Cliquez une nouvelle fois dans la fenêtre pop-up pour confirmer.
  6. Téléchargez et installez Spotify depuis le Microsoft Store.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône Spotify jusqu'à ce qu'elle tremble.
  2. Appuyez sur le symbole de l'icône.
  3. Ouvrez l'App Store, puis recherchez et installez l'appli Spotify Music.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône Spotify jusqu'à ce qu'elle tremble.
  2. Appuyez sur le symbole de l'icône.
  3. Ouvrez l'App Store, puis recherchez et installez l'appli Spotify Music.

Android 6.0+

1. Allez dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Recherchez Spotify dans la liste des applis, puis sélectionnez-la.
  4. Pour une réinstallation propre, appuyez sur Stockage > Effacer les données.
  5. Appuyez sur Désinstaller.
  6. Ouvrez Google Play , puis installez l'appli Spotify Music.

Appareils Android plus anciens

1. Allez dans les paramètres de votre téléphone.
  2. Sélectionnez Applications, puis Gérer les applications.
  3. Recherchez Spotify dans la liste des applis, puis sélectionnez-la.
  4. Appuyez sur Effacer les données.
  5. Pour une réinstallation propre, accédez à Stockage > Android > Données et supprimez le dossier appelé com.spotify.music.
  6. Ouvrez Google Play , puis installez l'appli Spotify Music.
Dernière mise à jour : 07 Décembre 2018