J'ai besoin d'aide avec mes téléchargements

Tout ce que vous téléchargez se trouve dans Bibliothèque. La flèche verte  indique que le téléchargement a abouti.

Astuce : passez en mode hors connexion pour écouter vos téléchargements. Sélectionnez votre appareil pour connaître la marche à suivre. Le contenu que vous n'avez pas téléchargé est grisé et n'est pas disponible.

• Vérifiez que votre appareil n'est pas en mode veille.
  • Assurez-vous que l'espace libre sur l'appareil est suffisant (nous recommandons au moins 1 Go).
  • Votre appareil doit disposer d'une connexion Internet active.
  • Vous pouvez seulement télécharger sur un maximum de cinq appareils distincts. Si vous téléchargez sur un sixième appareil, les téléchargements sur le premier appareil utilisé sont supprimés.
  • Vous pouvez télécharger un maximum de 10 000 titres par appareil. Si un message d'erreur s'affiche et vous indique que vous avez atteint cette limite, essayez de supprimer certains téléchargements existants.
  • Pour télécharger de la musique, vous devez être abonné à Spotify Premium. Vérifiez le statut de votre abonnement sur votre page Compte, sous Votre abonnement.
  • Vérifiez si vous vous êtes connecté au moins une fois au cours des 30 derniers jours.
  • Les podcasts et les albums ne sont pas disponibles au téléchargement sur l'appli pour ordinateur.

Tout d'abord, vérifiez l'état du téléchargement. La flèche verte  indique que le téléchargement a abouti.

Remarque : après avoir réinstallé l'appli, vous devez à nouveau télécharger votre musique.

• Vous pouvez seulement télécharger sur un maximum de cinq appareils distincts. Si vous téléchargez sur un sixième appareil, les téléchargements sur le premier appareil utilisé sont supprimés.
  • Vous devez vous connecter au moins une fois tout les 30 jours.
  • Si vous réinstallez l'appli, les téléchargements sont supprimés.
  • Vérifiez si votre appli Spotify doit être mise à jour
  • Vérifiez s'il y a un problème avec votre carte SD (si votre appareil en possède une).
  • Vérifiez que le contenu est toujours disponible sur Spotify.

Si les titres téléchargés disparaissent de votre appareil, nous vous recommandons de réinstaller l'appli avant de télécharger à nouveau les titres.

Cela nous permet de vérifier que votre abonnement Spotify Premium est toujours actif et de comptabiliser vos streams afin de rémunérer les artistes.

Si vous ne vous connectez pas à Spotify au moins une fois tous les 30 jours, tous les titres que vous avez téléchargés pour une écoute hors connexion seront supprimés de votre appareil.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019