Bibliothèque

Bibliothèque est un catalogue en temps réel de tous vos titres, playlists, artistes, albums et podcasts sauvegardés. Vous pouvez y accéder et le gérer depuis différents appareils, afin que votre collection Spotify personnelle soit toujours à portée de main.

Ordinateur et lecteur web

Retrouvez Bibliothèque dans le menu à gauche.

Mobile et tablette

Retrouvez Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran.

Ordinateur et lecteur web

• Pour sauvegarder un titre ou un album, recherchez-le et cliquez sur SAUVEGARDER ou sur  à gauche du titre.

• Pour sauvegarder des artistes, des podcasts, des stations radio ou des vidéos, recherchez-les et cliquez sur S'ABONNER.

Mobile et tablette

• Pour sauvegarder des titres, des albums, des playlists ou des stations radio, recherchez-les et appuyez sur .

• Retrouvez les titres que vous sauvegardez dans votre playlist Titres likés sous Playlists.

Astuce : les abonnés à Spotify Premium peuvent télécharger de la musique depuis Bibliothèque pour l'écouter en mode hors connexion.

Dernière mise à jour : 25 Juin 2019