Lire de la musique, des podcasts et des vidéos

Choisir parmi plus de 30 millions de titres n'a jamais été si facile. Vous avez seulement besoin de l'appli Spotify, ou vous pouvez utiliser le lecteur web.

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez l'appli pour ordinateur et connectez-vous.
  2. Utilisez l'option Rechercher ou Parcourir pour trouver des titres.
  3. Écoutez votre musique de l'une des manières suivantes :
    • Survolez un titre avec votre curseur et appuyez sur le bouton Lire à gauche.
    • Double-cliquez sur le titre d'un morceau.
    • Cliquez sur une pochette d'album ou de playlist dans Parcourir.
    • Sélectionnez un album ou une playlist, puis cliquez sur LIRE (bouton vert).

Barre En cours de lecture

La barre En cours de lecture en bas de l'appli vous permet de contrôler la musique.

• Cliquez sur  pour lire/reprendre la lecture.
  • Cliquez sur  pour interrompre la lecture.
  • Cliquez sur  pour zapper.
  • Cliquez sur  pour activer la lecture aléatoire.
  • Cliquez sur  pour répéter le morceau.
  • Cliquez sur  deux fois pour répéter le titre une seule fois. Cliquez de nouveau pour désactiver la répétition.
  • Cliquez sur  pour organiser vos titres dans la File d'attente.

En outre, vous pouvez écouter votre musique en vous servant de votre téléphone ou de votre tablette comme d'une télécommande

1. Ouvrez le lecteur web et connectez-vous.
  2. Cherchez la musique sur la page d'accueil ou avec l'option Rechercher.
  3. Écoutez votre musique de l'une des manières suivantes :
    • Cliquez sur la pochette d'un album ou d'une playlist.
    • Sélectionnez un album ou une playlist, puis cliquez sur LIRE (bouton vert).
    • Double-cliquez sur le titre d'un morceau.

Survolez un titre avec votre curseur et appuyez sur le bouton Lire à gauche.

Barre En cours de lecture

La barre En cours de lecture en bas de l'appli vous permet de contrôler la musique.

• Cliquez sur  pour lire/reprendre la lecture.
  • Cliquez sur  pour interrompre la lecture.
  • Cliquez sur  pour zapper.
  • Cliquez sur  pour activer le mode aléatoire.
  • Cliquez sur  pour répéter le titre. Cliquez de nouveau pour désactiver la répétition.

En outre, vous pouvez écouter votre musique sur le lecteur web Spotify en vous servant de votre téléphone ou de votre tablette comme d'une télécommande

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez l'appli et connectez-vous.
  2. Utilisez l'option Rechercher ou Parcourir pour trouver des titres.
  • Pour écouter un album ou une playlist, appuyez dessus, puis sélectionnez le premier titre de l'album ou de la playlist que vous souhaitez écouter. (Exclusivité Premium)
  •  Vous pouvez également appuyer sur LECTURE ALÉATOIRE pour lire aléatoirement des titres de l'album ou de la playlist. (Pour les abonnés Free et Premium)
  • Pour écouter un morceau, appuyez dessus. (Exclusivité Premium)

Vue En cours de lecture

Appuyez sur la barre En cours de lecture pour faire apparaître la vue En cours de lecture.

La vue En cours de lecture vous permet de contrôler la musique que vous écoutez.

• Appuyez sur  pour lire/reprendre la lecture.
  • Appuyez sur  pour interrompre la lecture.
  • Appuyez sur  pour zapper.
  • Appuyez sur  pour activer la lecture aléatoire.
  • Appuyez sur  pour répéter le morceau.
  • Appuyez sur  deux fois pour répéter le titre une seule fois. Appuyez de nouveau pour désactiver la répétition.
  • Appuyez sur  pour afficher plus d'options.
  • Appuyez sur  pour organiser vos morceaux dans la File d'attente
    Remarque : la File d'attente n'est actuellement pas disponible sur l'iPad.

En outre, vous pouvez écouter votre musique en vous servant de votre téléphone ou de votre tablette comme d'une télécommande

Podcasts et vidéos

Pour lire d'autres contenus que de la musique, reportez-vous à nos guides sur les podcasts et les vidéos.