S'abonner à des amis et à des artistes

Remarque : cette option n'est pas disponible sur mobile (sauf si vous êtes abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur mobile.

S'abonner à des artistes

Abonnez-vous à des artistes pour recevoir des notifications et ne manquez aucune sortie.

1. Trouvez un artiste avec la recherche.
  2. Cliquez/Appuyez sur S'ABONNER.

Astuce : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

S'abonner à des amis, des marques et des célébrités

Pour afficher une liste de recommandations d'amis et d'autres utilisateurs, sélectionnez votre appareil ci-dessous.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de votre flux d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Puis, cliquez sur S'ABONNER.
    Astuce : cliquez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.
  1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran. Appuyez ensuite sur l'icône de photo de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur TROUVER DES AMIS (iOS) ou  en haut à droite (Android). Appuyez ensuite sur S'ABONNER.
    Astuce : appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Sinon, demandez à vos amis de partager leur profil avec vous.

Je ne vois pas mes amis

Votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour que vous puissiez voir vos amis dans cette liste.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook. Voici comment procéder :

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à Facebook, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez Apps et sites web, puis Spotify.
  3. Vérifiez que votre Liste d'amis est cochée. Le cas échéant, essayez de la décocher, puis de la cocher à nouveau.

Cela ne fonctionne pas ? Vous devrez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter afin de renouveler l'accès de Spotify à vos données Facebook.

Comment voir mes abonnés ?

Pour trouver vos ABONNÉS sur votre page de profil :

• Dans l'appli pour ordinateur, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur mobile et tablette, appuyez sur Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran, puis sur l'icône de photo de profil.
Dernière mise à jour le 27 Juin 2018