Dossiers de playlists

Les dossiers de playlists sont une bonne manière d'organiser vos playlists.

Vous devez utiliser l'appli pour ordinateur ou le lecteur web pour créer des dossiers de playlists, mais ces derniers s'afficheront sur tous les appareils.

1. Dans l'appli pour ordinateur ou le lecteur web, accédez à la Bibliothèque .
  2. Cliquez surAjouter en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Créer un dossier de playlists.
  4. Nommez ce dossier et appuyez sur Entrée.

Pour ajouter une playlist à un dossier :

• Sélectionnez une playlist et faites-la glisser vers un dossier de playlists.
  • Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un dossier de playlists et sélectionner Créer une playlist.

Vous pouvez aussi créer des sous-dossiers ! Cliquez avec le bouton droit sur un dossier de playlists et sélectionnez Créer un dossier.