Playlists collaboratives

Collaborez pour créer la playlist de vos rêves ! Définissez la playlist en mode collaboratif pour que vos amis puissent ajouter, supprimer et réorganiser des titres.

Sélectionnez un appareil ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur une playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Playlist collaborative.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur  (iOS)  (Android) en haut de la playlist.
  4. Appuyez sur Activer le mode collaboratif

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

Dernière mise à jour : 03 Mars 2020