Playlists collaboratives

Collaborez pour créer la playlist de vos rêves ! Définissez la playlist en mode collaboratif pour que vos amis puissent ajouter, supprimer et réorganiser des titres.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre !

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur une playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Playlist collaborative.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

Remarque : cette option n'est pas disponible sur mobile (sauf si vous êtes abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur mobile

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur  (iOS)/ (Android) en haut à droite.
  4. Appuyez sur Playlist collaborative

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

Playlists collaboratives avec Facebook Messenger

Vous pouvez également créer la playlist ultime avec Facebook Messenger :

1. Dans Facebook Messenger, appuyez sur les quatre points à gauche de l'éditeur de message et choisissez Spotify.
    Remarque : la personne qui crée la playlist doit disposer d'un compte Spotify connecté à Facebook
  2. Appuyez sur CRÉER UNE PLAYLIST COLLABORATIVE.
  3. Tous les membres du groupe pourront alors commencer à ajouter des titres. Vous n'avez pas besoin de compte pour écouter des extraits ou enrichir la playlist, mais bien pour écouter la sélection en entier.
Dernière mise à jour : 03 Juin 2019