Instructions pour écouter votre musique

Pour lire de super titres, podcasts et bien plus encore sur Spotify, vous avez uniquement besoin de l'appli. Vous pouvez également accéder à notre lecteur web.

Ordinateur

1. Ouvrez Spotify sur l'appli pour ordinateur ou le lecteur web.
  2. Utilisez Rechercher pour trouver ce que vous voulez.
  3. Écoutez de l'une des manières suivantes :
    • Survolez un titre avec votre curseur et appuyez sur le bouton Lire  à gauche.
    • Double-cliquez sur le titre d'un morceau.
    • Cliquez sur un album ou une playlist dans Parcourir.
    • Cliquez sur le bouton vert LIRE en dessous d'un artiste, d'un album ou du titre d'une playlist. Cliquez de nouveau sur le bouton pour mettre en PAUSE.

Mobile et tablette

1. Ouvrez Spotify.
  2. Utilisez Rechercher pour trouver ce que vous voulez.
  3. Écoutez de l'une des manières suivantes :
    • Pour mélanger la liste des titres : appuyez sur un artiste, un album ou une playlist, puis sur LECTURE ALÉATOIRE (Android) ou  (iOS).
    • Vous avez souscrit Spotify Premium ? Pour lire dans l'ordre indiqué : appuyez sur un artiste, un album ou une playlist, puis sur le premier titre que vous souhaitez écouter.

Astuce : enregistrez vos favoris dans Bibliothèque pour les trouver plus rapidement à l'avenir.

• Rechercher les playlists faites pour vous.
    Recherchez des playlists en fonction de vos goûts musicaux et des habitudes d'écoute d'autres personnes ayant des goûts similaires dans Accueil
  • Rechercher les playlists faites pour tout le monde.
    Recherchez les playlists conçues par des experts en musique du monde entier dans Parcourir sur ordinateur ou dans Rechercher sur mobile.
  • Écoutez Spotify Radio.
    Obtenez une collection de titres sur la base d'un artiste, d'un album, d'une playlist ou d'un titre de votre choix. En savoir plus sur Spotify Radio.

Contrôlez votre écoute avec Titre en cours de lecture

Après avoir commencé à écouter votre musique, contrôlez-la avec la barre Titre en cours de lecture au bas de l'appli.

Astuce : sur les appareils mobiles, vous la trouverez juste au-dessus de la barre de menus. Vous pouvez appuyer dessus pour afficher une vue plus grande.

Options de la barre Titre en cours de lecture

Par défaut, vous pouvez lire des titres, les mettre en pause et les passer.

La barre Titre en cours de lecture offre également d'autres moyens de contrôler la musique :

J'aime/Je n'aime pas. Nous utilisons cette option pour formuler de meilleures recommandations. De plus, lorsque vous likez un titre, il est sauvegardé dans Bibliothèque.
Lecture aléatoire.
Répétez l'album ou la playlist. Sélectionnez de nouveau pour répéter le titre une fois. Sélectionnez l'option une troisième fois pour arrêter la répétition.
File d'attente de lecture.
Lire sur un autre appareil.

Vous ne voyez pas une option ?

Dans la vue Titre en cours de lecture, appuyez sur  (iPhone) ou sur  (Android) pour trouver davantage d'options.

Dernière mise à jour : 03 Mars 2020