File d'attente de lecture et historique

Pour : Spotify Premium

Affichez et organisez les prochains titres dans la file d'attente de lecture.

Vous pouvez également afficher votre historique d'écoute récent dans l'appli pour ordinateur. La solution idéale lorsque vous avez oublié le nom d'un titre génial que vous venez d'entendre.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour découvrir comment procéder.

Pour découvrir les prochains titres, cliquez sur la file d'attente de lecture  dans le coin inférieur droit.

Ajouter des titres

1. Cliquez avec le bouton droit sur le titre à ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Astuce : si vous écoutez un album, tous les titres qu'il contient sont automatiquement ajoutés à la file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente, cliquez avec le bouton droit sur le titre que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente de lecture, sous Titres à venir, cliquez et maintenez le bouton de la souris enfoncé sur le titre que vous voulez déplacer.
  2. Faites glissez les éléments et déposez-les à l'endroit de votre choix.

Historique d'écoute récent

Pour afficher les 50 derniers titres que vous avez écoutés, cliquez sur HISTORIQUE dans la file d'attente de lecture.

Pour découvrir les prochains titres, appuyez sur la barre En cours de lecture, puis sur File d'attente de lecture  dans le coin supérieur droit.

Remarque : il est impossible d'afficher la file d'attente de lecture, de supprimer des titres spécifiques ou de modifier l'ordre de lecture sur l'iPad.

Ajouter des titres

1. Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) en regard du titre à ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente .

Astuce : si vous écoutez un album, tous les titres qu'il contient sont automatiquement ajoutés à la file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez sur  à gauche du ou des titres à supprimer.
  2. Appuyez sur SUPPRIMER.

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente, appuyez et maintenez votre doigt enfoncé sur l'icône  à droite du titre.
  2. Faites glisser les éléments et déposez-les à l'endroit de votre choix.
Dernière mise à jour le 08 Août 2018