Concerts

Et si vous partiez en tournée ?

Découvrez quand vos artistes préférés se produiront près de chez vous et achetez des billets d'un simple clic !

Comment ça marche ?

Spotify vous recommande des concerts susceptibles de vous intéresser par rapport à vos habitudes d'écoute et à l'endroit où vous vous trouvez.

• Parcourez les concerts recommandés rien que pour vous.
  • Découvrez les concerts populaires près de chez vous.
  • Modifiez votre emplacement pour voir quels artistes vont se produire dans différentes villes du monde.
  • Vérifiez si des places sont disponibles et achetez des billets.

Astuce : pour nous aider à vous proposer davantage de concerts adaptés à vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

Desktop

1. Cliquez sur Parcourir.
  2. Sélectionnez Concerts

Plus d'informations/acheter des billets

Cliquez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur  pour les afficher.

Modifier votre emplacement

Cliquez sur le bouton MODIFIER à droite de votre emplacement actuel et entrez la ville de votre choix. Vous pouvez changer votre emplacement à votre guise.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil et cliquez sur Concerts

La foule en délire est en option !

iPhone

1. Appuyez sur Parcourir .
  2. Appuyez sur Concerts.

Plus d'informations/acheter des billets

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets.

Modifier votre emplacement

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez la ville de votre choix. Vous pouvez changer votre emplacement à votre guise.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur Voir plus de concerts

La foule en délire est en option !

iPad

1. Appuyez sur Parcourir .
  2. Appuyez sur Concerts.

Plus d'informations/acheter des billets

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets.

Modifier votre emplacement

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez la ville de votre choix. Vous pouvez changer votre emplacement à votre guise.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur Voir plus de concerts

La foule en délire est en option !

Android

1. Appuyez sur Parcourir .
  2. Appuyez sur Concerts.

Plus d'informations/acheter des billets

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets.

Modifier votre emplacement

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez la ville de votre choix. Vous pouvez changer l'emplacement à votre guise.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur Voir plus de concerts

La foule en délire est en option !