Profils d'artistes

Vous trouverez toutes les sorties disponibles pour un artiste donné, ainsi que tout ce que vous devez savoir sur lui dans son profil.

Explorez le profil d'un artiste pour trouver :

• Tous les albums, singles et EP disponibles. Consultez les rubriques Dernière sortie et Titres les plus écoutés pour découvrir sa musique.
  • Les compilations et nouveautés d'autres artistes sur lesquelles il apparaît.
  • Les fans aiment aussi : autres artistes écoutés par les fans de l'artiste, déterminés par les habitudes des auditeurs et les tendances sur Internet.
  • À propos de : sa biographie, ses images et les appareils sur lesquels les auditeurs l'écoutent (sur mobile et tablette, retrouvez cette information au bas du profil d'un artiste).
  • Concerts : où et quand l'artiste se produit, et comment trouver des billets.
  • Playlists et Sélection de l'artiste : la musique qui lui plaît !
  • Auditeurs mensuels : le nombre moyen d'auditeurs par mois.
  • Offres : produits dérivés disponibles à l'achat.

Remarque : la disponibilité du contenu varie selon l'artiste.

Trouver le profil d'un artiste

Ordinateur et lecteur web

Recherchez un artiste ou cliquez avec le bouton droit sur un titre ou un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler l'écran vers le bas ou cliquez sur les onglets dans la barre supérieure pour explorer le profil.

Mobile et tablette

Recherchez un artiste ou appuyez sur  (iOS) /  (Android) sur un titre ou un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler l'écran vers le bas pour explorer le profil.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019