Radio Spotify

Spotify Radio choisit la musique, vous n'avez plus qu'à vous détendre et à écouter la musique que vous aimez.

Créez une radio avec des titres, albums, artistes ou playlists, Spotify s'en servira pour sélectionner de la musique.

Vous pouvez ensuite adapter votre radio à vos goûts.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre !

1. Cliquez sur Radio.
  2. Cliquez sur CRÉER UNE NOUVELLE RADIO.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist, puis sélectionnez l'élément de votre choix pour commencer.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit de cliquer avec le bouton droit sur un titre, un album, un artiste ou une playlist et de sélectionner Lancer la radio (liée au titre/à l'album/à l'artiste/à la playlist).

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER. La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Remarque : pour supprimer la radio, cliquez dessus avec le bouton droit, puis sélectionnez Se désabonner.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes  ou  pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Remarque : le lecteur web inclut une version simplifiée de la radio Spotify. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de télécharger l'appli Spotify.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un titre, un album ou une playlist.
  2. Sélectionnez Lancer la radio.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Personnaliser vos radios

Cliquez sur les icônes  ou  pendant la lecture d'un titre, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Remarque : cette option n'est pas disponible sur mobile (sauf si vous êtes abonné à Spotify Premium). En savoir plus sur Spotify sur mobile.

1. Appuyez sur Radio .
  2. Appuyez sur Nouvelle radio  dans le coin supérieur droit.
  3. Entrez un titre, un artiste ou une playlist dans la zone de recherche.
  4. Appuyez sur le morceau que vous voulez écouter en premier.

Remarque : certains titres, artistes ou playlists ne seront peut-être pas disponibles sur Spotify Radio.

Vous pouvez également lancer une radio ailleurs dans l'appli. Il vous suffit d'appuyer sur  (iOS) ou sur  (Android) en regard d'un titre, d'un album, d'un artiste ou d'une playlist, puis de sélectionner Lancer la radio.

Sauvegarder une radio

Sur la page de la radio, appuyez sur S'ABONNER. La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Radios

Supprimer une radio

1. Dans Radios, appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur à gauche de la station, puis sur SUPPRIMER.

Personnaliser vos radios

1.    Appuyez sur la barre En cours de lecture.
2.    Appuyez sur  ou  lorsqu'un titre est en cours de lecture, et la radio s'adaptera à vos goûts.

Dernière mise à jour le 08 Juin 2018