Flux d'amis

Pour : ordinateur

Gardez un œil sur ce qu'écoutent vos amis !

Le flux d'amis vous présente les activités d'écoute des amis ou des profils publics (notamment des marques et des célébrités) que vous suivez.

Pour afficher/masquer le flux d'amis :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Sous Options d'affichage, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Afficher le volet de droite.

Remarque : la largeur de la fenêtre Spotify sur votre ordinateur doit être d'au moins 1 190 pixels pour afficher le flux d'amis.

FAQ

Qui peut voir ce que je suis en train d'écouter ?

Tous ceux qui vous suivent peuvent voir ce que vous écoutez. Si vous souhaitez cacher votre activité, vous pouvez activer l'option Écoute privée.

Astuce : pour savoir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'appli, puis sur ABONNÉS.

À quelle fréquence le flux d'amis est-il mis à jour ?

C'est fait ! Le flux d'amis se met désormais à jour en temps réel.