Découvrir

Ouvrez vos oreilles à de nouvelles sonorités ! Avec l'option Découvrir, nous explorons pour vous le vaste univers de la musique et, sur la base de vos goûts, nous vous recommandons les titres qui deviendront bientôt vos nouveaux favoris.

Vous trouverez Découvrir dans Parcourir.

Vous avez des tas de choses à explorer :

• Des playlists concoctées rien que pour vous
    L'accueil de vos playlists Découvertes de la semaine et Radar des sorties.
  • Vos meilleures recommandations personnalisées
    Contenu que vous devez encore découvrir et que vous devriez aimer.
  • Sélection personnalisée de nouveautés
    Des titres tout nouveaux, sélectionnés rien que pour vous.
  • Et encore plus de recommandations…
    Les catégories supplémentaires sont basées sur des artistes spécifiques que vous avez récemment écoutés.

Faites glisser votre doigt vers la gauche ou cliquez sur la flèche droite pour découvrir plus de suggestions.

À quelle fréquence les découvertes sont-elles mises à jour ?

Notre option Découvrir s'inspire de votre historique d'écoute, donc plus vous écouterez Spotify, plus vous recevrez de recommandations.

Astuce : voici comment découvrir encore plus de titres géniaux.

Dernière mise à jour le 08 Juin 2018