Discord et Spotify

Écoutez, jouez, discutez et amusez-vous avec Discord.

Vous pouvez également afficher et écouter le contenu que vos amis écoutent, voire l'écouter ensemble.

Connecter Spotify à Discord

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Discord.
  2. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Spotify.
  4. Une page web s'ouvre pour se connecter ou s'inscrire à Spotify.

Une fois que vous avez connecté Spotify à Discord, vous pouvez choisir de montrer à vos amis ce que vous écoutez.

Se déconnecter

1. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche de l'appli pour ordinateur Discord.
  2. Cliquez sur Spotify.
  3. Cliquez sur X en haut à gauche de la case verte.
  4. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer votre choix.

Écoute simultanée

Pour : Premium

Remarque : l'écoute simultanée n'est pas possible pendant une discussion vocale. Discutez plutôt par écrit.

1. Cliquez sur une personne qui écoute Spotify dans votre liste d'amis sur la droite.
  2. Cliquez sur Écoute simultanée Icône Écoute simultanée avec Discord.

Remarque : si vous écoutez Spotify simultanément avec un ami qui utilise la version gratuite de Spotify, vous entendrez des blancs lorsqu'il entendra des publicités.