Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

We're aware of some payment issues and are working on a fix. We'll continue providing updates as we receive them.

2015-04-25 06:04:48 GMT

Problèmes de connexion à Spotify

Vous n'arrivez pas à vous connecter à Spotify ? Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de l'appli Spotify pour votre appareil disponible dans votre App Store ou sur notre site Web, puis passez aux étapes suivantes.

Important : si vous êtes un utilisateur d'Android, réinstallez l'appli à partir de Google Play avant de passer aux étapes ci-dessous.

Mac

Windows

iPhone

Android

Other Platform

User-added image

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook.
  3. Cliquez sur Connexion.
Vous avez oublié votre mot de passe Facebook ? Réinitialisez-le ici.

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify.
  3. Cliquez sur Connexion.
Vous avez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur Spotify ? Cliquez ici pour les réinitialiser.

Encore des problèmes de connexion ? Contactez le  support client Spotify.

User-added image

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook.
  3. Cliquez sur Connexion.
Vous avez oublié votre mot de passe Facebook ? Réinitialisez-le ici.

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify.
  3. Cliquez sur Connexion.
Vous avez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur Spotify ? Cliquez ici pour les réinitialiser.

Encore des problèmes de connexion ? Contactez le  support client Spotify.

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez l'appli Spotify et sélectionez Connexion avec Facebook
    User-added image
  2. Si vous êtes connecté à l'appli ou au site Web Facebook, vous serez connecté à Spotify automatiquement. Sinon, entrez vos identifiants Facebook et appuyez sur Connexion

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify.
    User-added image
  3. Cliquez sur Connexion.

Vous avez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur Spotify ? Cliquez ici pour les réinitialiser.

Encore des problèmes de connexion ? Contactez le support client Spotify.

Bonjour cher utilisateur d'Android ! Des problèmes avec Spotify ? Ils seront probablement résolus si vous allez sur Google Play ou sur l'App Store d'Amazon pour Android et installez la nouvelle version. Pour obtenir plus d'informations, cliquez ici.

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify et sélectionnez Connexion.
    User-added image
  2. Sélectionnez Connexion avec Facebook
    User-added image
  3. Si vous êtes connecté à l'appli ou au site Web Facebook, vous serez connecté à Spotify automatiquement. Sinon, entrez vos identifiants Facebook et appuyez sur Connexion

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify.
    User-added image
  3. Cliquez sur Connexion.

Vous avez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur Spotify ? Cliquez ici pour les réinitialiser.

Encore des problèmes de connexion ? Contactez le support client Spotify.

Si vous avez créé votre compte via Facebook, vous devrez définir un mot de passe pour votre appareil afin de pouvoir utiliser Spotify avec un appareil partenaire. Vous pouvez le faire ici.
  • Twitter
  • Facebook