Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

Fermer

Problèmes pour se connecter à Spotify

Vous n'arrivez pas à vous connecter à Spotify ? Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de l'appli Spotify disponible pour votre appareil sur votre plateforme ou notre site Web, puis passez aux étapes suivantes.

Important : si vous êtes un utilisateur d'Android, réinstallez l'appli à partir de Google Play avant de passer aux étapes ci-dessous.

Mac

Windows

iPhone

Android

User-added image

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook.
  3. Click Log In.
Vous avez oublié votre mot de passe Facebook ? Réinitialisez-le ici.

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Enter your Spotify username and password.
  3. Click Log In.
Forgotten your Spotify password or username? Reset it here.

Still having problems logging in? Contact Spotify Support.

User-added image

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook.
  3. Click Log In.
Vous avez oublié votre mot de passe Facebook ? Réinitialisez-le ici.

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Enter your Spotify username and password.
  3. Click Log In.
Forgotten your Spotify password or username? Reset it here.

Still having problems logging in? Contact Spotify Support.

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez l'appli Spotify et sélectionez Connexion avec Facebook
    User-added image
  2. Si vous êtes connecté à l'appli ou au site Web Facebook, vous serez connecté à Spotify automatiquement. Sinon, entrez vos identifiants Facebook et appuyez sur Connexion

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Enter your Spotify Username and Password.
    User-added image
  3. Click Login.

Forgotten your Spotify password or username? Reset it here.

Still having problems logging in? Contact Spotify Support.

Bonjour, utilisateur d'Android! Avez-vous des problèmes en utilisant Spotify? Vous pouvez sûrement les fixer en allant à Google Play ou Amazon App Store pour Android et en installant la nouvelle version. Cliquez-ici pour plus d'infos.

Si vous avez créé votre compte via Facebook :

1. Ouvrez Spotify et sélectionnez Connexion.
    User-added image
  2. Sélectionnez Connexion avec Facebook
    User-added image
  3. Si vous êtes connecté à l'appli ou au site Web Facebook, vous serez connecté à Spotify automatiquement. Sinon, entrez vos identifiants Facebook et appuyez sur Connexion

Si vous avez créé votre compte via Spotify :

1. Ouvrez Spotify.
  2. Enter your Spotify Username and Password.
    User-added image
  3. Cliquez sur Connexion.

Forgotten your Spotify password or username? Reset it here.

Still having problems logging in? Contact Spotify Support.