Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

Due to some maintenance work we're doing, you aren't currently able to upgrade or change payment settings. But we won't be long. Promise.

2015-08-01 10:08:09 GMT

Puis-je utiliser Spotify sur ma TV ?

Puis-je utiliser Spotify dans ma voiture ?

Puis-je utiliser Spotify sur mon système audio à la maison ?

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Pourquoi ma musique se trouve sur Spotify alors qu'elle ne devrait pas y être ?

Why has my subscription expired?

Pourquoi existe-t-il deux formats différents de liens ?

Pourquoi la synchronisation s'est arrêtée sur mon mobile?

Pourquoi suis-je débité deux fois ?

Qu'est-ce que MA MUSIQUE ?

À quoi correspond la transaction Spotify d'un très petit montant sur ma carte ou mon compte PayPal ?

Qu'est-il arrivé à votre Sélection ?

What connection do I need to stream music on my mobile?

Volvo

Utiliser Spotify avec votre appareil Parrot

Utiliser Spotify avec mes enceintes Panasonic

Utiliser Spotify avec votre appareil Onkyo

Utiliser Spotify avec votre Squeezebox Logitech

Utiliser Spotify avec votre appareil Boxee

Utiliser Spotify avec Ford SYNC AppLink

Utiliser Spotify avec votre appareil Sonos

Utiliser Spotify avec votre téléviseur connecté Samsung

Amazon

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Sony

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Pioneer

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Nocs

Utilisation de Spotify avec vos enceintes Libratone

Transférer le stockage des fichiers Spotify de la mémoire interne vers ma carte SD (téléphone Android)

Types de fichiers locaux pris en charge

Spotify dit que mon accès hors connexion m'a été retiré.

Spotify fonctionne sans son

Spotify et votre appareil Western Digital

Spotify et votre appareil Philips

Spotify et votre appareil LG

Problèmes liés à un paiement par carte

Lecture instable lors de l'écoute en streaming

NAD et Spotify Connect

Mon appli Spotify s'arrête après chaque titre.

Mon téléphone mobile n'apparaît pas sous Appareils.

My email address is already in use

Passer des titres ou faire avance rapide lors de l'écoute

Mémoire utilisée par l'appli iOS

Marantz

Je n'arrive pas à écouter mes titres personnels sur Spotify.

Comment changer ou réinitialiser votre mot de passe

Utiliser Spotify avec votre appareil Denon

Pourquoi Spotify via iTunes est plus cher ?

Comment ajouter un titre, un album, une émission ou un artiste à Ma musique ou Ma bibliothèque ?

Toutes mes playlists et toute ma musique sauvegardée ont disparu. Que s'est-il passé ?

Contenu manquant

Je me suis abonné à Spotify Premium mais je suis toujours sur Spotify Free. Que se passe-t-il ?

Problèmes de connexion à Spotify

Je me suis inscrit pour profiter de l'offre d'essai gratuit. Pourquoi suis-je tout à coup débité chaque mois ?

Je n'arrive pas à me connecter avec Spotify

Bang & Olufsen

Je n'arrive pas à activer l'essai - Carte de crédit/débit

Convertir les playlists au format Spotify

Des problèmes d'utilisation de PayPal?

Est-il possible de me déconnecter de mon compte si je suis connecté sur un autre appareil ?

« Ce code Premium n'est pas valide. »

J'ai oublié d'imprimer ou d'envoyer par e-mail ma carte électronique, que dois-je faire ?

Je représente un label ou un agrégateur et je souhaite mettre à disposition ma musique sur Spotify

Je ne trouve pas Spotify dans mon App Store.

« Ce code a déjà été utilisé. »

Je suis artiste, comment mettre ma musique à disposition sur Spotify ?

Impossible de me connecter à Spotify sur le réseau de mon bureau ou celui de mon université.

Censure

Compte Facebook désactivé

How do I configure my router for Spotify?