Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

We're aware of some service issues and are working on a fix. We'll continue providing updates as we receive them.

2015-03-30 05:03:49 UTM

Puis-je utiliser Spotify sur mon système audio à la maison ?

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Sony

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Pioneer

Philips

Utiliser Spotify avec mes enceintes Panasonic

Utilisation de Spotify Connect avec votre appareil Nocs

NAD et Spotify Connect

Utilisation de Spotify avec vos enceintes Libratone

Spotify et votre appareil LG

Utiliser Spotify avec votre appareil Denon

Bang & Olufsen

Puis-je utiliser Spotify dans ma voiture ?

Comment changer ou réinitialiser votre mot de passe

Pourquoi la synchronisation s'est arrêtée sur mon mobile?

Je me suis abonné à Spotify Premium mais je suis toujours sur Spotify Free. Que se passe-t-il ?

À quoi correspond la transaction Spotify d'un très petit montant sur ma carte ou mon compte PayPal ?

Je n'arrive pas à activer l'essai - Carte de crédit/débit

Je me suis inscrit pour profiter de l'offre d'essai gratuit. Pourquoi suis-je tout à coup débité chaque mois ?

Erreur 404 (erreur de connexion temporaire)

Convertir les playlists au format Spotify

Toutes mes playlists et toute ma musique sauvegardée ont disparu. Que s'est-il passé ?

Lecture instable lors de l'écoute en streaming

Comment ajouter des albums, des titres et des artistes à Ma Musique ?

Problèmes de connexion à Spotify

Utiliser Spotify avec votre appareil Boxee

Utiliser Spotify avec votre appareil Onkyo

Utiliser Spotify avec votre Squeezebox Logitech

Spotify et votre appareil Western Digital

Utiliser Spotify avec votre appareil Parrot

Utiliser Spotify avec votre appareil Sonos

Utiliser Spotify avec votre téléviseur connecté Samsung

Why did I receive an email about a Spotify payment failure?

Puis-je utiliser Spotify sur ma TV ?

Problèmes liés à un paiement par carte

Qu'est-ce que MA MUSIQUE ?

Pourquoi ne puis-je pas utiliser Spotify à l'étranger ? (erreur 408)

Transférer le stockage des fichiers Spotify de la mémoire interne vers ma carte SD (téléphone Android)

Amazon

Des problèmes d'utilisation de PayPal?

Spotify dit que mon accès hors connexion m'a été retiré.

Why has my subscription expired?

« Ce code Premium n'est pas valide. »

Mon téléphone mobile n'apparaît pas sous Appareils.

Est-il possible de me déconnecter de mon compte si je suis connecté sur un autre appareil ?

Je n'arrive pas à activer la carte cadeau achetée dans un magasin.

Mémoire utilisée par l'appli iOS

Pourquoi ma musique se trouve sur Spotify alors qu'elle ne devrait pas y être ?

My email address is already in use

Erreur 909

Pourquoi existe-t-il deux formats différents de liens ?

Erreur 403

Contenu manquant

Erreur 101-126

Pourquoi suis-je débité deux fois ?

Passer des titres ou faire avance rapide lors de l'écoute

J'ai oublié d'imprimer ou d'envoyer par e-mail ma carte électronique, que dois-je faire ?

Je ne trouve pas Spotify dans mon App Store.

« Ce code a déjà été utilisé. »

Erreur 917