Spotify Connect ne détecte pas mon appareil

Vous essayez d'utiliser Spotify Connect, mais vous ne voyez pas votre appareil dans la liste ?

Vérifiez les points suivants :

• Tous les appareils sont connectés au même réseau wi-fi si vous utilisez un haut-parleur, un récepteur ou un téléviseur pour la première fois.
  • Tous les appareils sont connectés au même compte Spotify si vous écoutez de la musique sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur différent(e).
  • Le firmware de votre téléphone, tablette ou ordinateur est à jour.
  • Vous profitez de la dernière version de l'appli Spotify.

Remarque : il est possible que certains appareils Bluetooth ne s'affichent pas dans le menu des appareils. Essayez de les associer à l'aide de vos paramètres Bluetooth.

Vous ne les voyez toujours pas ?

Les appareils suivants ne sont pas compatibles avec Spotify Connect (et ne s'afficheront donc pas dans le menu des appareils Connect) :

Ordinateur

Connect pour ordinateur ne détecte actuellement pas les appareils suivants :

• Les appareils Google Chromecast (sauf si vous avez déjà commencé à caster des éléments à partir d'un appareil mobile connecté au même compte Spotify, lequel est également connecté au même réseau wi-fi que le Chromecast).

Lecteur Web

Connect sur le lecteur Web ne détecte actuellement pas les appareils suivants :

• Les appareils Google Chromecast.
  • Les enceintes sans fil.

Remarque : si le lecteur Web ne s'affiche pas dans le menu des appareils Connect sur votre téléphone, désactivez Afficher les appareils locaux uniquement dans les paramètres de votre appli.

Android

Connect sous Android ne détecte pas les appareils suivants :

• Les appareils Airplay.