Google Assistant

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Google Assistant.

Associez Spotify à Google Assistant

1. Assurez-vous que votre appareil mobile est connecté au même réseau wifi que votre appareil Google.
  2. Ouvrez l'appli Google Home.
  3. Appuyez sur Compte en haut à droite.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est celui lié à votre appareil Google Home ou Google Nest. Pour changer de compte, sélectionnez un autre compte ou appuyez sur Ajouter un autre compte.
  5. De retour sur l'écran d'accueil, appuyez sur + en haut à gauche, puis sur Musique et audio.
  6. Sélectionnez Spotify et appuyez sur Associer les comptes, puis sur Connexion à Spotify.
    Remarque : si vous n'avez pas encore de compte Spotify, vous pouvez en créer un à ce stade. Ensuite, vous devrez recommencer le processus d'association de compte depuis le début.

Vous pouvez désormais demander à Google Assistant de lancer la musique (« OK Google, play Spotify »).

Dernière mise à jour : 22 Novembre 2019