Google Assistant

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Google Assistant.

Il est disponible pour Spotify Free et Premium sur tous les appareils pris en charge, y compris l'enceinte Google Home.

Pour commencer

1. Ouvrez l'appli Google Home et appuyez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes, puis Spotify. Vous êtes redirigé vers Associer les comptes.
  3. Sélectionnez Associer les comptes, puis Connexion à Spotify.
  4. Saisissez vos informations de connexion. Votre compte Spotify est associé à Google Home.
  5. Demandez à Google Assistant de lancer la musique (« OK Google, Play Spotify »).

Appareils compatibles

Smartphones Android, Google Home, Chromebook, Android TV, Chromecast.

Pour en savoir plus, accédez à la page d'aide Google Assistant.

Dernière mise à jour le 24 Juillet 2018