AirPlay

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre iPhone, iPod touch, iPad ou Mac pour écouter Spotify sur un Apple TV, sur une enceinte compatible AirPlay ou sur un autre Mac.

Pour commencer

Pour : OS X Mountain Lion 10.8 (et les versions ultérieures)

1. Connectez votre ordinateur au même réseau wi-fi que l'appareil sur lequel vous souhaitez écouter le contenu.
  2. Cliquez sur l'icône AirPlay dans la barre de menus, puis sélectionnez votre appareil.
  3. Lancez un titre sur Spotify. La lecture commencera sur l'appareil de votre choix.
  1. Connectez votre iPhone au même réseau wi-fi que celui de votre appareil AirPlay.
  2. Lancez la lecture, puis appuyez sur la barre En cours de lecture .
  3. Appuyez sur Appareils disponibles en bas de l'écran.
  4. Appuyez sur Plus d'appareils et sélectionnez votre appareil AirPlay.

Besoin d'aide ?

Si AirPlay ne fonctionne pas sur vos appareils, vérifiez ce qui suit :

• Tous les appareils sont sur le même réseau wi-fi.
  • Tous les appareils sont entièrement à jour.
  • @SpotifyStatus. Nous publions l'ensemble des problèmes système sur cette page.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après ces vérifications, la procédure suivante pourrait vous aider :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Redémarrez votre réseau wi-fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion wi-fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion wi-fi. Consultez les sites de support du prestataire de services/fabricant pour obtenir une assistance.

Vous pouvez également tester ces méthodes alternatives pour lire du contenu Spotify sur d'autres appareils :

Dernière mise à jour le 01 Août 2018