Spotify sur téléviseur

Vous pouvez écouter Spotify directement sur votre téléviseur ou en utilisant votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur comme une télécommande.

Pour savoir si votre téléviseur prend en charge l'appli Spotify, accédez à l'App Store de votre téléviseur et recherchez Spotify. Si votre téléviseur ne figure pas dans la liste, vous pouvez le mettre à niveau avec une barre de son ou un appareil de streaming compatible avec Spotify Connect.

Pour en savoir plus sur les types d'appareils sur lesquels Spotify est disponible, consultez Spotify Everywhere

Pour commencer

1. Téléchargez Spotify sur l'App Store de votre téléviseur.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois façons pour écouter de la musique :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Avec un code PIN. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre téléviseur en utilisant l'appli Spotify sur votre téléphone comme une télécommande.

Pour en savoir plus, consultez l'article Spotify Connect.

4e génération et au-delà

Vous pouvez télécharger l'appli Spotify directement depuis l'App Store sur votre Apple TV.

Pour utiliser votre iPhone, votre iPod touch et votre iPad comme une télécommande avec votre Apple TV, consultez la rubrique Spotify Connect.

1re à 3e génération

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour lire Spotify sur votre Apple TV, sur une enceinte compatible AirPlay ou sur un autre Mac.

Google Chromecast vous permet d'écouter Spotify depuis votre téléphone, votre tablette ou un navigateur Web (Chrome uniquement) sur un téléviseur.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Google Chromecast.

Pour utiliser votre téléphone ou votre tablette comme une télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez la rubrique Spotify Connect.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez ou diffusez simplement Spotify sur votre téléviseur avec votre console PlayStation 3™, PlayStation 4™, Xbox One ou Nvidia Shield.

Besoin d'aide ?

Assurez-vous que votre appli Spotify et le logiciel de vos appareils sont à jour. Si vous ne pouvez pas répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment mettre à jour le logiciel.

Si vous rencontrez des difficultés, consultez la rubrique Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvos paiements, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à lire de la musique.

Dernière mise à jour : 26 Juin 2020