Bluetooth

(!EXTERNAL}Passez au sans fil et écoutez Spotify sur des appareils compatibles avec le Bluetooth comme les enceintes, les écouteurs, et même votre voiture.

Vous aurez besoin de ce qui suit :

• L'appli Spotify sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur compatible avec le Bluetooth.
  • Un périphérique audio compatible avec le Bluetooth (comme une enceinte, une voiture, une montre, des écouteurs, etc.).

Pour commencer

Remarque : nous vous recommandons de fermer Spotify alors que vous établissez la connexion.

1. Sur les deux appareils, activez le Bluetooth.
  2. Associez les appareils. Consultez le guide d'utilisation de votre appareil pour obtenir des instructions pas à pas.
  3. Ouvrez Spotify et lancez la lecture. Le son retentit désormais sur l'appareil de votre choix.

Besoin d'aide ?

Si votre connexion Bluetooth ne fonctionne pas, assurez-vous de ce qui suit :

• Les appareils sont à portée l'un de l'autre. Nous vous recommandons de les placer à 1 mètre l'un de l'autre.
  • Les deux appareils sont suffisamment chargés.
  • Vous êtes connecté au bon appareil. Vous devrez peut-être déconnecter les autres appareils.
  • Vous n'avez pas atteint le nombre maximal d'appareils pouvant être associés à la fois.
  • La connexion autorise le partage de médias. Recherchez cette option dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, tablette ou ordinateur.
  • Vous devrez peut-être sélectionner l'appareil que vous associez comme l'appareil par défaut pour votre téléphone, tablette ou ordinateur. Recherchez cette option dans les paramètres Bluetooth.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Essayez de nouveau d'associer vos appareils :

1. Désactivez le périphérique audio Bluetooth.
  2. Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, tablette ou ordinateur, supprimez les informations de votre appareil Bluetooth. Ce paramètre est souvent appelé Oublier.
  3. Sur les deux appareils, désactivez et réactivez le Bluetooth.
  4. Rétablissez la connexion. Consultez le guide d'utilisation de votre appareil pour connaître les étapes spécifiques.

Pour obtenir une assistance relative à la connexion à des enceintes et à des voitures, consultez les rubriques suivantes :

Dernière mise à jour : 30 Novembre 2018