Google Home

Utilisez des commandes vocales pour écouter votre musique favorite sur Google Home.

Pour commencer

Vous devez avant tout associer votre compte Spotify à Google Home :

1. Ouvrez l'appli Google Home.
  2. Appuyez sur Compte en bas à droite.
  3. Appuyez sur Préférences.
  4. Sous Services, appuyez sur Musique.
  5. Sélectionnez Spotify et appuyez sur Associer les comptes, puis sur Connexion à Spotify.
    Remarque : si vous n'avez pas encore de compte Spotify, vous pouvez en créer un à ce stade. Ensuite, vous devrez recommencer le processus d'association de compte depuis le début.

Commandes vocales

Une fois que vous avez associé votre compte Spotify à votre appli Google Home, vous pouvez lui demander de lire votre musique favorite.

Il vous suffit de dire « OK Google », puis…

• « Joue les Découvertes de la semaine sur Spotify ».
  • « Augmente le volume sur Spotify ».
  • « Joue un peu de rock sur Spotify ».
  • « Mets en pause la lecture de ce titre sur Spotify ».
  • Découvrez plus de commandes vocales sur le site d'aide Google Home.

Conseil : vous pouvez également contrôler l'appli Spotify sur votre téléphone Android avec Google Assistant.

FAQ

Non ! Vous pouvez définir Spotify comme le lecteur par défauts sur Google Home. Vous n'aurez alors plus à spécifier « sur Spotify ». Google Home vous proposera cette option lorsque vous lui demandez de lire un titre. Il vous suffit de dire « oui ».

Vous pouvez également définir manuellement Spotify comme le lecteur par défaut :

1. Dans l'appli Google Home, appuyez sur Compte en bas à droite.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Musique sous Services.
  4. Sélectionnez Spotify pour le définir comme lecteur par défaut pour votre appli Google Home.

Écouter de la musique sur un autre compte avec Google Voice Match

Pour écouter de la musique sur un autre compte Spotify, vous pouvez utiliser Google Voice Match.

Remarque : tous les comptes Google Home doivent être associés à Spotify. Suivez les étapes indiquées sous Commencer pour associer Spotify à Google Home.

Écouter de la musique sur un autre compte en dissociant le compte Spotify actuel

Pour dissocier le compte Spotify actuel de votre appli Google Home, procédez comme suit :

1. Dans l'appli Google Home, appuyez sur Compte en bas à droite.

2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Musique sous Services.
  4. Appuyer sur DISSOCIER.
  5. Ensuite, suivez les étapes indiquées sous Commencer pour associer Spotify à Google Home.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site de support de Google Home.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre subscription ou si vous ne parvenez pas à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 10 Septembre 2019