Marshall

Une qualité sonore Spotify incroyable sur les enceintes Marshall.

Pour commencer

Utilisez la connexion sans fil avec Spotify Connect, le Bluetooth, le Chromecast ou Airplay. Sinon, connectez un câble AUX.

Remarque : les types de connexion varient selon les appareils. Pour plus d'informations, consultez le guide du fabricant.

Présélectionner de la musique

Pour : les enceintes Marshall Multi-Room

Grâce aux présélections, sauvegardez jusqu'à sept playlists Spotify, albums, stations et bien plus à des fins d'écoute instantanée.

1. Démarrez Spotify sur votre enceinte à l'aide de l'une des méthodes de connexion ci-dessus.
  2. Écoutez ce que vous souhaitez sauvegarder.
  3. Tournez le bouton SOURCE de votre enceinte sur un numéro de présélection (1-7).
  4. Appuyez sur le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour enregistrer.

Astuce : vous pouvez également sauvegarder, écouter et modifier vos présélections avec l'appli Marshall Multi-Room.

Besoin d'aide ?

Consultez le site de support de Marshall.

Retrouvez également une assistance supplémentaire sur notre site de support pour toute question concernant votre compte Spotify et votre abonnement, l'écoute hors connexion ou si vous êtes dans l'incapacité d'écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 16 Octobre 2018