Marshall

Montez le son avec Spotify sur vos enceintes Marshall.

Pour commencer

Vous pouvez écouter Spotify sur votre enceinte Marshall à l'aide de différents types de connexion pris en charge, comme Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, le Bluetooth ou un câble AUX.

Présélections

Les enceintes Marshall proposant des présélections Spotify, vous pouvez sauvegarder jusqu'à 7 de vos playlists, artistes, albums, etc. préférés pour les écouter à tout moment. Voici comment procéder :

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture (par ex. la playlist Découvertes de la semaine).
  2. Dans la barre En cours de lecture au bas de l'écran, appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur) et sélectionnez Marshall.
  3. Pendant la lecture, tournez le bouton SOURCE de votre enceinte sur une présélection (1-7).
  4. Appuyez sur le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes pour enregistrer.
  5. Votre présélection est mémorisée ! La prochaine fois que vous souhaiterez écouter cette playlist, il vous suffira d'utiliser la présélection. Vous n'aurez pas à vous connecter via votre téléphone ou votre ordinateur portable.

Astuce : vous pouvez aussi gérer les présélections dans l'appli Marshall Multi-Room.

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations ou pour obtenir une assistance, consultez le site de support de Marshall.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.