Spotify sur des enceintes et des systèmes stéréo

Écoutez le meilleur de Spotify sur des systèmes stéréo, des chaînes stéréos, des écouteurs et des enceintes.

Consultez l'article Spotify Gear pour connaître les appareils compatibles et découvrir les options à votre disposition. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez son fabricant.

Sélectionnez une méthode d'écoute :

Remarque : ces options varient selon les appareils et les régions, et certains types de connexion peuvent nécessiter Spotify Premium.

Envoyez votre musique de l'appli Spotify sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur vers différents appareils compatibles.

En savoir plus sur l'utilisation de Spotify Connect

Vous n'avez qu'un mot à dire ! Découvrez les assistants vocaux que vous pouvez utiliser pour écouter Spotify sur les enceintes prises en charge.

Une connexion Bluetooth est une méthode classique pour transférer votre musique entre plusieurs appareils.

En savoir plus sur Spotify et la technologie Bluetooth.

Chromecast Audio est un outil pratique : branchez-le à votre enceinte pour écouter de la musique sans fil.

En savoir plus sur Spotify et Chromecast.

Une méthode simple pour transférer votre musique entre plusieurs appareils Apple.

Consultez notre article sur Spotify et Airplay.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour relier directement votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à des enceintes ou des systèmes stéréo.

Consultez les instructions du fabricant pour vérifier si vous disposez du câble qui convient à votre appareil.

Je ne peux pas écouter Spotify sur mon enceinte

Si vous avez des difficultés pour écouter Spotify sur votre enceinte, consultez l'article Je ne peux pas écouter Spotify sur mon enceinte pour découvrir comment résoudre le problème selon votre type de connexion.

Dernière mise à jour le 20 Août 2018