En cours de lecture

Contrôlez ce qui est diffusé avec la vue En cours de lecture.

Sur ordinateur, obtenez plus d'informations sur le contenu lu dans la vue En cours de lecture.

Par défaut, vous pouvez lire des titres, les mettre en pause et les zapper. Vous pouvez aussi procéder comme suit :

Fonction

Fonctionnalité

Sauvegarder Ajouter et sauvegarder

Sauvegarde un titre ou un épisode dans vos Titres likés ou dans votre playlist Vos épisodes de la Bibliothèque.

Sauvegardé Épisodes de podcast sauvegardés

Les émissions ou titres sauvegardés dans l'une de vos playlists, y compris dans les playlists Titres likés ou Vos épisodes de la Bibliothèque.

Conseil : appuyez pour ajouter le titre ou l'épisode sauvegardé à une autre playlist.

Lecture aléatoire Aléatoire

Bousculez l'ordre de lecture.

Répéter un album, une playlist ou un titre Répéter

La lecture recommence dès qu'elle se termine !

Sélectionnez deux fois pour répéter un titre.

File d'attente de lecture File d'attente de lecture

Découvrez et contrôlez les titres à venir.

Spotify Connect Connecter un appareil

Diffusez votre contenu sur un autre appareil.