Les quelques étapes qui suivent vont vous mettre sur les rails avec Spotify.

Créer un compte

La première étape consiste à sélectionner l'une des méthodes suivantes pour créer un compte Spotify Free. Pour accéder à des options supplémentaires, vous pouvez vous abonner à Spotify Premium.

Avec votre adresse e-mail

1. Accédez à notre page d'inscription.
  2. Entrez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe.
  3. Remplissez les autres champs.
  4. Cliquez sur S'INSCRIRE.

Avec Facebook

1. Accédez à notre page d'inscription.
  2. Cliquez sur INSCRIPTION AVEC FACEBOOK.
  3. Saisissez vos identifiants Facebook et cliquez sur SE CONNECTER.
    Remarque : il se peut que votre appareil reconnaisse et utilise automatiquement les comptes déjà connectés à Facebook.

Consultez les informations sur l'utilisation de Spotify avec Facebook.

Astuce : pour conserver tous vos abonnements et votre musique au même endroit, nous vous recommandons de créer un seul compte. Consultez nos instructions pour rechercher vos autres comptes.

Obtenir l'appli

Maintenant que vous avez créé un compte, téléchargez Spotify Free.

L'appli est disponible sur ordinateur, mobile, tablette, et même dans votre voiture et sur votre téléviseur. Vous pouvez la télécharger sur autant d'appareils que vous le souhaitez.

Si vous ne voulez pas la télécharger, accédez à notre lecteur web pour lancer la lecture directement à partir de votre navigateur.

Commencer la lecture

Vous avez créé votre compte et vous disposez de l'appli. Il ne vous reste plus qu'à écouter de la musique !

Consultez ces instructions pour commencer :

N'hésitez pas à consulter notre site de support pour obtenir une assistance et découvrir des tas de trucs et astuces. La Communauté Spotify vous sera aussi de bon conseil.

Dernière mise à jour le 14 Juin 2018