Wear OS

Pour : Android 4.4 et versions ultérieures (à l'exclusion de l'édition Go) et iOS 9.3 et versions ultérieures.

Contrôlez Spotify sur votre téléphone à partir de votre montre Wear OS.

• Écoutez des titres, mettez-les en pause et zappez.
  • Contrôlez le volume.
  • Écoutez des titres de Bibliothèque.
  • Parcourez les nouveautés, les tops, les playlists et la section Genres et ambiances.
  • Écoutez la radio Spotify.

Pour commencer

Remarque : assurez-vous que vous avez associé votre montre Wear OS à votre téléphone via le Bluetooth.

1. Ouvrez Spotify sur votre téléphone et lancez la lecture.
  2. Vous voyez désormais ce que vous écoutez sur votre poignet ! Sur l'écran de la montre, appuyez sur la notification miniature pour écouter le titre actuel, le mettre en pause, ou faites glisser votre doigt vers la gauche pour accéder aux commandes Suivant et Précédent.
  3. Pour accéder à d'autres fonctions Spotify depuis votre montre, faites glisser votre doigt vers le haut. Faites-le glisser une fois vers la droite pour passer un titre et contrôler le volume ou deux fois pour sélectionner Bibliothèque, Parcourir ou Radio.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support Wear OS.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 27 Juin 2018