Spotify sur Xbox One

Écoutez Spotify sur votre console Xbox One !

Les fonctionnalités vous permettent :

• de lire de la musique en arrière-plan alors que vous jouez ;
  • de parcourir les playlists de tous les genres et de toutes les ambiances, ou de découvrir les nouveautés ;
  • de lire vos propres playlists ou titres depuis Bibliothèque ;
  • de rechercher un titre, un album ou une playlist ;
  • d'utiliser Spotify Connect pour contrôler la musique depuis votre appareil mobile.

Recherchez Spotify dans le menu Divertissement de votre console Xbox One, sous Toutes les applis.

Conseil : Vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur la console Xbox One et de sélectionner INSCRIPTION pour en créer un !

Spotify Connect constitue la méthode la plus simple pour vous connecter à votre compte Spotify sur votre console Xbox One :

1. Gardez votre téléphone ou votre tablette sous la main, et assurez-vous qu'ils se trouvent sur la même connexion wi-fi que votre console Xbox One.
  2. Sur votre téléphone/tablette, ouvrez l'appli Spotify et connectez-vous.
  3. Ouvrez l'appli Spotify sur votre console Xbox One.
  4. Sélectionnez CONNEXION.
  5. Suivez les étapes affichées à l'écran.
  6. Le tour est joué ! Vous pouvez maintenant vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique sur votre console Xbox One.

Se connecter avec le nom d'utilisateur et le mot de passe Spotify

1. Sélectionnez CONNEXION.
  2. Sélectionnez AUTRES FAÇONS DE SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez Mot de passe.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez CONNEXION.

Remarque : Vous ne pouvez pas vous connecter de cette façon si vous avez créé votre compte via Facebook.

Se déconnecter

1. Dans l'appli Spotify sur Xbox, sélectionnez l'image de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Vous pouvez naviguer dans l'appli à l'aide des touches directionnelles ou de la touche L3. Appuyez sur la touche A pour sélectionner des fonctionnalités.

Faites défiler les écrans à l'aide des touches directionnelles pour accéder à d'autres zones de l'appli.

Rechercher de la musique

1. Utilisez les touches directionnelles pour mettre en surbrillance l'icône Rechercher dans le coin supérieur droit et appuyez sur la touche A.
  2. Utilisez les touches directionnelles pour saisir ce que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Terminé pour lancer la recherche.
  4. Utilisez les touches directionnelles pour mettre en surbrillance un résultat de recherche, puis appuyez sur la touche A pour lancer l'écoute.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour appeler le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify pour choisir de la musique et l'écouter. La lecture se poursuit lorsque vous revenez à votre jeu via le menu Xbox.
  3. Recherchez la barre de lecture au bas du menu Xbox pour passer des titres, lire/mettre en pause de la musique, ou encore ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir plus d'aide, consultez le support Xbox.