Xbox One

Écoutez Spotify sur votre console Xbox One !

Pour commencer

Téléchargez Spotify sur le Microsoft Store depuis votre console Xbox One et connectez-vous de l'une de ces trois façons.

Astuce : vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur la console Xbox One et de sélectionner S'INSCRIRE pour en créer un.

Utilisez Spotify Connect pour écouter l'appli sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre console Xbox One. Ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez votre console Xbox One dans le sélecteur d'appareils et commencez à écouter.

Vous pouvez maintenant vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique sur votre console Xbox One.

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre console Xbox One.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC E-MAIL OU NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.

Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect (voir la procédure ci-dessus).

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre console Xbox One.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Écouter votre musique tout en jouant

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre Xbox One, la lecture se poursuit quand vous commencez à jouer.

Remarque : si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Pour contrôler la musique pendant votre partie :

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour appeler le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Ce menu vous permettra de zapper des titres, de les lire/mettre en pause ou d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir plus d'aide, consultez le support Xbox.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 19 Juin 2018