Volvo

Sensus Connect

Pour : les utilisateurs Spotify Premium

Les propriétaires de Volvo XC90, S90 et V90 peuvent maintenant prendre la route tout en écoutant Spotify. À l'aide du modem 4G Volvo Sensus Connect pour la connectivité des données, les conducteurs peuvent profiter de Spotify sans téléphone, câble ou connexion Bluetooth.

Avec Volvo Sensus Connect et Spotify, vous pouvez :

• Vous connecter à d'autres appareils.
  • Rechercher et parcourir notre catalogue de plus de 30 millions de titres.
  • Lire des morceaux, des albums, des stations et des playlists à partir de Ma musique/Ma bibliothèque.
  • Sauvegarder des titres et des albums.
  • Vous abonner à des artistes, des playlists et des stations de radio.
  • Lire une radio d'artiste.

Pour commencer

1. Sélectionner Spotify dans le menu Multimédia de votre voiture.
  2. Contrôler la lecture à l'aide de l'écran tactile haute résolution et des commandes au volant.

Pour plus d'informations, consultez le site Volvo à cette adresse.

Sensus Connected Touch

Les utilisateurs de Spotify Premium possédant d'anciens modèles de Volvo peuvent lancer Spotify depuis le tableau de bord. Avec les commandes vocales ou tactiles de Sensus Connected Touch, vous pouvez :

• découvrir les nouveautés, top titres et albums de votre région ;
  • rechercher et écouter des titres, artistes, albums et playlists ;
  • passer d'un compte Spotify à un autre, si les passagers n'ont pas tous les mêmes goûts.

Une fois le système Touch installé, l'appli Spotify peut démarrer. Si ce n'est pas le cas, téléchargez simplement l'appli à partir du Sensus Connected Touch Market.

Pour en savoir plus, cliquez ici.