Volvo

Pour : Spotify Premium

Écoutez Spotify en conduisant avec Sensus Connect dans votre Volvo.

Quels sont les modèles de voiture compatibles ?

Les Volvo XC90, S90 et V90.

Pour commencer

1. Sélectionnez Spotify dans le système de contrôle intégré de votre voiture (Sensus Connect), sous Multimédia.

Remarque : la première fois que vous utilisez l'appli, vous devrez entrer vos identifiants de connexion. Si vous ne possédez pas encore d'abonnement Spotify Premium, voici comment passer à Spotify Premium.

2. Contrôlez la lecture à l'aide de l'écran tactile et des commandes au volant.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Sensus Connect, consultez le site correspondant.

Est-ce que je dois être connecté à Internet pour profiter de Spotify dans ma voiture ?

Oui, vous devez être connecté à Internet. Vous pouvez souscrire un forfait de données Volvo ou utiliser votre propre 3/4G.

Si vous ne souhaitez pas payer un forfait de données pour votre voiture, consultez les autres options disponibles pour utiliser Spotify en voiture.

Besoin d'aide ?

Contactez Volvo pour obtenir une assistance avec :

• la gestion du forfait 3/4G de votre Volvo ;
  • les problèmes de connexion ;
  • la consommation de données élevée.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 07 Août 2018