Android Auto

Pour les abonnés de Spotify Premium et de Spotify Free

Android Auto a été conçu pour garantir votre sécurité. Avec une interface simple et intuitive, des commandes intégrées au volant et de nouvelles commandes vocales pratiques, réduisez les distractions au maximum et restez concentré sur la route.

Avec Spotify intégré à Android Auto, vous pouvez :

• écouter des albums, artistes, titres et playlists à partir de Ma Musique ;
  • écouter la radio Spotify ;
  • parcourir les nouveautés.

Pour commencer

1. Connectez-vous à l'application Spotify sur votre téléphone Android.
  2. Connectez votre téléphone à un système stéréo compatible avec Android Auto via USB.
  3. Si Spotify est déjà en train de lire un titre, il n'y aura pas d'interruption. Si ce n'est pas le cas, lancez Spotify sur l'écran de votre système stéréo.

Spotify pour Android Auto n'est disponible que sur une sélection de nouvelles voitures et sur certains systèmes d'autoradios.

Remarque : Android Auto requiert Android Lollipop, version 5.0 ou ultérieure.

Notre playlist Sur la route est parfaite pour vous installer derrière le volant. Bonne écoute !