Spotify en voiture

Emportez avec vous vos titres et podcasts préférés.

Utilisez l'une de ces méthodes pour connecter votre téléphone à votre voiture :

Beaucoup de systèmes multimédias de voitures intègrent l'appli Spotify au système stéréo.

Pour connaître les appareils compatibles, contactez le fabricant.

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre appli et le logiciel de vos appareils sont à jour.
  • Assurez-vous que votre appareil est connecté à Internet.
  • Redémarrez l'appli.
  • Redémarrez votre voiture (en tournant la clé de contact dans un sens puis dans l'autre).
  • Si possible, supprimez l'appli Spotify, puis réinstallez-la.

Si votre câble AUX ou USB ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que vous disposez du bon câble pour votre appareil.
  • Testez-en un autre si le premier est endommagé.

Si le problème persiste, contactez le constructeur de votre voiture ou le fabricant du système stéréo pour obtenir une assistance supplémentaire.

Quelques conseils de sécurité

N'utilisez votre appareil mobile que lorsque la loi vous l'autorise et que les conditions permettent une utilisation sûre.

Configurez Spotify avant de prendre la route et évitez d'interagir avec votre appareil alors que le véhicule est en mouvement.

Mode Voiture

Pour : iOS

Le mode Voiture s'active automatiquement lorsque vous connectez votre téléphone au Bluetooth de votre voiture.

Vous voyez des icônes plus grandes dans la vue Accueil et vous pouvez facilement appuyer sur la barre En cours de lecture au bas de l'écran.

Rechercher et écouter à l'aide des commandes vocales

1. Appuyez sur le microphone Micro.
  2. Dites « Hey Spotify » pour demander à écouter des titres et des podcasts, contrôler la lecture, et plus encore.

Désactiver le mode Voiture

Pour revenir à la vue normale de l'appli, appuyez sur Désactiver le mode Voiture.

Pour désactiver le mode Voiture :

1. Balayez vers la gauche ou appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Préférences et confidentialité v.
  3. Sous Mode Voiture, désactivez l'option Démarrer automatiquement le mode Voiture.