Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

We're aware of an issue where some users may be seeing the Free service rather than Premium. We're hard at work to get this fixed, and apologize for any inconvenience caused. Please make sure to check back here for updates.

2015-05-29 03:05:16 GMT

User-added image

Radio Spotify

User-added image

Sauvegarder votre musique grâce aux playlists

User-added image

Écouter hors connexion

User-added image

Écouter les fichiers locaux

User-added image

Voyager avec Spotify

User-added image

Spotify Connect

Qu'est-ce que MA MUSIQUE ?

Parcourir

Running

File d'attente de lecture

Comment puis-je suivre/ne plus suivre des amis et des artistes sur Spotify ?

Spotify disponible sur PlayStation™Music : Comment utiliser Spotify sur PlayStation®

Spotify disponible sur PlayStation™Music : Gestion de compte

Spotify disponible sur PlayStation™Music : Mise en route et connexion

Spotify disponible sur PlayStation™Music

Comment puis-je supprimer mes appareils hors connexion ?

Comment puis-je activer le streaming en haute qualité ?

Messages

Trier et filtrer

Découvrir

Configuration système de Spotify

Runkeeper

Spotify Family

Différents types/niveaux d'abonnement

Spotify Free sur votre iPad ou votre tablette

Égaliseur sur iOS

Partage Facebook

Spotify gratuit sur votre téléphone mobile

Créer des playlists avec vos amis

Image ajoutée par l'utilisateur

Comment partager de la musique avec mes amis ?

Image ajoutée par l'utilisateur

Rechercher

Flux d'activité et d'amis