Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre Charte Cookies. En savoir plus ici.

Fermer

Créez votre compte Spotify

Créez votre compte Spotify, c'est gratuit.

Créez un compte Spotify

1. Cliquez sur le bouton Facebook pour commencer l'inscription
  2. Si les détails de votre profil sont bons, cliquez simplement sur le bouton de confirmation
  3. Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte Spotify à tout moment.

Installez Spotify

Une fois que votre compte Spotify est créé, téléchargez Spotify sur votre ordinateur. C'est rapide et facile - cliquez sur 'Téléchargez Spotify' ci-dessous et laissez-vous guider.

Si vous utilisez un mobile, installez l'appli Spotify sur votre téléphone à partir de son app store.

Téléchargez Spotify

Vous pouvez installer Spotify sur autant d'ordinateurs, de mobiles ou d'appareils que vous le souhaitez.

Des problèmes pour installer Spotify ?

Download spotify

Connectez-vous

Si vous avez créé votre compte avec Facebook, utilisez votre nom d'utilisateur Facebook et mot de passe Facebook. S'il s'agit d'un compte Spotify créé sans Facebook, utilisez votre nom d'utilisateur Spotify et mot de passe Spotify.

1. Ouvrez Spotify
  2. Rentrez votre nom d'utilisateur et mot de passe Facebook ou Spotify
  3. Cliquez sur le bouton 'Se Connecter'

Fini!

Maintenant, cliquez sur le bouton de lecture ci-dessous et profitez de l'univers musical de Spotify!

Play