Télécharger l'appli Spotify

Une fois votre compte Spotify créé, commencez à écouter de la musique ici via votre navigateur.

Pour télécharger l'appli sur votre ordinateur et profiter de l'expérience Spotify complète, cliquez ci-dessous et suivez les instructions.

Télécharger Spotify

Pour écouter de la musique en déplacement, téléchargez l'appli Spotify sur votre téléphone/mobile via votre App Store.

Connexion à Spotify

Pour vous connecter, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur play.spotify.com.
  2. Entrez votrenom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify et cliquez sur Connexion. Ou cliquez simplement sur Connexion avec Facebook

Des problèmes de connexion ?

Fini!

Maintenant, cliquez sur le bouton de lecture ci-dessous et profitez de l'univers musical de Spotify!

Play

Créez votre compte Spotify

Rien de plus facile que de rejoindre le monde de Spotify.

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur Inscription avec Facebook pour utiliser vos identifiants Facebook.

ou

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Choisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe.
  3. Remplissez tous les autres champs.
  4. Cliquez sur S'inscrire.

Puis, cliquez ici pour commencer à écouter un peu de musique.