Nous utilisons des cookies pour faciliter votre navigation sur le site. En utilisant le site, vous consentez à cette utilisation selon les modalités décrites dans notre CharteCookies. En savoir plus ici.

We're aware that some of our Premium customers may currently be receiving the Free service instead of Premium. We're very sorry about this and are working hard to solve this as quickly as possible.

2015-03-31 06:03:44 UTM

Créez votre compte Spotify

Rien de plus facile que de rejoindre le monde de Spotify.

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Cliquez sur Inscription avec Facebook pour utiliser vos identifiants Facebook.

User-added image

ou

1. Accédez à Spotify.com/signup.
  2. Choisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe.
  3. Remplissez tous les autres champs.
    Spotify sign up
  4. Cliquez sur S'inscrire.

Puis, cliquez ici pour commencer à écouter un peu de musique.

Télécharger l'appli Spotify

Une fois votre compte Spotify créé, commencez à écouter de la musique ici via votre navigateur.

Pour télécharger l'appli sur votre ordinateur et profiter de l'expérience Spotify complète, cliquez ci-dessous et suivez les instructions.

Télécharger Spotify

Pour écouter de la musique en déplacement, téléchargez l'appli Spotify sur votre téléphone/mobile via votre App Store.

Connexion à Spotify

Pour vous connecter, procédez comme suit :
  1. Rendez-vous sur play.spotify.com.
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Spotify et cliquez sur Connexion. Ou cliquez simplement sur Connexion avec Facebook
    Connexion par ordinateur

Des problèmes de connexion ?

Fini!

Maintenant, cliquez sur le bouton de lecture ci-dessous et profitez de l'univers musical de Spotify!

Play