Afficher les artistes de votre label

Remarque : vous devez accéder à l'équipe de votre label dans Spotify for Artists pour voir vos artistes.

La rubrique Mes artistes affiche tous les artistes auxquels vous avez accès :

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Sélectionnez Artistes dans le menu de gauche.

Il vous manque des artistes ou des sorties ? Consultez ces solutions

Filtrer les artistes de votre label

Vous pouvez trier vos artistes en fonction de la date de la prochaine sortie ou des statistiques de performance de l'artiste, y compris les auditeurs et auditrices, les écoutes, les personnes abonnées, les sauvegardes et les ajouts à des playlists.

Vous pouvez également filtrer vos artistes par :

• Équipes. Choisissez parmi les équipes de label ou d'artiste auxquelles vous appartenez.
  • Favoris. Cliquez sur l'étoile à côté d'un artiste pour l'épingler en haut de votre liste.
  • Opportunités. Identifiez les artistes pour lesquels vous pouvez réaliser différentes actions, comme pitcher un titre, créer une campagne Marquee ou configurer une boutique de produits dérivés.

Remarque : sur les appareils mobiles ou les tablettes, vous ne pouvez filtrer que par Favoris.