Liens uniques vers des playlists personnalisées

Publiez ou partagez votre lien unique vers des playlists éditoriales personnalisées dans lesquelles vous apparaissez.

Les auditeurs qui cliquent sur votre lien unique voient votre titre en haut de la playlist pendant 24 heures.

Remarque : les liens uniques marchent uniquement si l'on clique ou appuie dessus, pas lorsqu'on les copie-colle.

Trouver un lien unique

Pour : le Web

Les liens uniques sont disponibles pendant 7 jours après l'ajout de votre titre à une playlist personnalisée.

1. Connectez-vous sur artists.spotify.com.
  2. Accédez à Onglet Musique.
  3. Sélectionnez un titre.
  4. Cliquez sur Playlists.
  5. Sous Ajouts à des playlists récents, recherchez une playlist personnalisée.
    Remarque : les playlists s'affichent uniquement dans la section Playlists récemment ajoutées lorsqu'un titre est ajouté pour la première fois à une playlist.
  6. Cliquez sur Copier le lien unique.
  7. Publiez votre lien unique sur les réseaux sociaux ou partagez-le avec vos proches.