Songwriter pages

Les Songwriter pages présentent le travail des auteurs-compositeurs et autrices-compositrices aux fans et aux possibles collaborateurs ou collaboratrices sur Spotify. Elles comprennent toutes les œuvres que les éditeurs partagent avec nous, ainsi qu'une liste de personnes collaborant fréquemment avec l'artiste.

Chaque Songwriter page s'accompagne d'une playlist Written By où les fans peuvent écouter les titres que l'auteur-compositeur ou l'autrice-compositrice a écrits ou auxquels il ou elle a contribué.

Créez et partagez une Promo Card pour votre Songwriter page ou votre playlist Written By afin qu'une personne puisse écouter votre musique, qu'elle utilise Spotify ou non.

Pour trouver une Songwriter page, ouvrez l'appli Spotify et consultez les crédits d'un titre. Si l'auteur-compositeur ou l'autrice-compositrice dispose de sa propre page, vous pourrez cliquer sur nom.

En savoir plus sur les crédits

Obtenir une Songwriter page

Les Songwriter pages sont alimentées par les comptes Spotify for Publishing des éditeurs.

En savoir plus sur Spotify for Publishing

Remarque : les Songwriter pages sont en version bêta. Remplissez ce formulaire si vous souhaitez obtenir une Songwriter page.

Actuellement, nous travaillons uniquement avec des éditeurs pour créer les Songwriter pages via Spotify for Publishing. En effet, nous avons besoin de données d'édition détaillées au format CWR.